Uma das grandes atrações do segmento
gastronômico na HFN – Hotel & Food Nordeste, que acontece de 3 a 5 de
outubro próximo no Centro de Convenções de Pernambuco, será o show de
pizzaiolos do Nordeste no projeto Pizza Maker & Down. A ação terá a
coordenação da chef Erilene Monteiro, considerada uma das melhores do Brasil,
agraciada com o prêmio de Excelência e Qualidade Brasil (2015/2016/2017/2018).
Para participar, é necessária inscrição prévia até o dia 25 deste mês. Além dos
chefs profissionais, o projeto prevê a integração com alunos com Síndrome de
Down.
As inscrições acontecem pelo site
www.hfne.com.br onde consta a ficha de inscrição que deve ser preenchida e
enviada com uma receita exclusiva até o dia 25 de setembro.
Serão pré-selecionadas três receitas
que devem atender aos requisitos de originalidade, sabor, aroma, crocância
(massa italiana), maciez (massa pan), corte correto de oito pedaços. Os sabores
são livres com exceção de camarão. As pizzas poderão ser de Massa Pan ou Massa
Italiana. A cada dia participarão cinco pizzaiolos e ao final serão
selecionados três finalistas por voto popular. A auditoria será da Associação
Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel-PE).
AULAS GRATUÍTAS
“Minha expectativa é levar para a HFN uma
proposta muito diferente com o show de pizzaiolos e reunindo o pessoal de
Síndrome de Down, um grupo bem interativo de pelo menos 12 alunos. Daremos o
pontapé inicial na feira com um projeto de aulas gratuitas que vai continuar
durante o ano todo. Além disso, os prêmios para os pizzaiolos são muito bons
com quase R$ 18 mil em equipamentos”, afirma Erilene.
HOTEL & FOOD NORDESTE
A HFN - Hotel & Food Nordeste
acontecerá entre os dias 3 e 5 de outubro, no Centro de Convenções de
Pernambuco, em Olinda. Realizada pela Insight Feiras e Negócios e as entidades
Associação Brasileira da Indústria de Hotéis em Pernambuco (ABIH) e Associação
Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), a HFN contará com diversos
projetos paralelos, além de um suporte total aos expositores, com atendimentos
personalizados às necessidades específicas de cada cliente.
PREMIAÇÃO
1º Lugar - 01 modeladora de pizza
MP40 e bancada REEMAQ, certificado de participação pelo CEPP e um curso de
Pizzaiolos;
2º Lugar – 01 Multiprocessador de
Alimentos Metvisa MPAM com 6 discos, certificado de participação pelo CEPP e um
curso de Pizzaiolos;
3º Lugar – 01 Forno TOMASI FPT 410
40X40, certificado de participação pelo CEPP e um curso de Pizzaiolos. Mais
informações com Rachel Motta #jornalista, #gerentedeprojeto, Celular 81
99245344.
Nenhum comentário:
Postar um comentário