Com grande expertise em
gastronomia e alinhado às tendências da área, o Senac RN está com inscrições
abertas para três oficinas gastronômicas de confeitaria. Com duração de uma
semana (20h), os cursos têm previsão de início para o mês de março e aulas de
segunda a sexta, das 13h às 17h.
No curso de Preparo de
Cupcake e Brigadeiro Gourmet, os alunos desenvolvem habilidades sobre estes
doces tão amados pelos brasileiros. Dentre as receitas estão cupcake red velvet
com chantininho e brigadeiro pé de moleque. As aulas têm início previsto para 5
de março.
OFICINA DE DOCES
Na oficina de Doces e
Salgados Finos, são trabalhados preparos como tartalete de baunilha com frutas
secas, bolinho de bacalhau e camafeu de nozes. Início previsto para 12 de
março.
DECORAÇÃO DE BOLOS
Já na Iniciação à
Decoração de Bolos e Tortas, com previsão para iniciar em 19 de março, são
desenvolvidas técnicas de recheios, coberturas, montagem e decoração, como bolo
com cobertura de pasta americana e naked cake.
APRIMORANDO CONHECIMENTOS
Essas oficinas são
destinadas a pessoas que desejam adquirir conhecimentos aprimorados e
profissionais que buscam se aperfeiçoar nas atividades que já desempenham.
O
investimento é de R$ 370, para cada curso, podendo ser parcelado em até nove
vezes sem juros no cartão de crédito. Para se inscrever, os interessados podem
ir diretamente até uma das unidades do Senac. Mais informações podem ser
obtidas pelo telefone (84) 4005-1000.
Nenhum comentário:
Postar um comentário